借阅规则

电子阅览室规章制度


海城市数字化图书馆http://www.hctsg.com/发布时间:2013-10-29

1、读者须衣冠整洁,持证入内。严禁带包入内,请将物品送存包处寄存。

2、读者入室后,请在工作人员安排登记后上机操作,一人一机,不得擅自换机操作或变动电脑位置。

3、不得擅自使用自带软盘、光盘,安装任何软件,不准随意增删或修改文件,不得在硬盘上存放个人文件。读者如需下载或打印文件,请交工作人员办理。

4、严禁携带易燃、易爆及强磁性物品进入本室,读者须爱护公共财产(电脑、光盘、办公用具等设施)如有损坏,按价赔偿。

5、严禁利用阅览室的计算机网络系统从事危害国家安全,泄漏国家机密等违法犯罪活动,不得制作、查阅、复制和传播妨害社会安全的信息和淫秽色情信息,严禁上网聊天、游戏、炒股。

6、读者如发现计算机系统出现故障,应及时与工作人员联系,不得自行处理,否则后果自负。

7、严禁在室内吸烟,大声喧哗,不得随地吐痰,乱扔杂物。收听有声读物,须使用耳机。

8、本室主要对成人开放,未成年人上机需经监护人授权同意。


相关信息
入馆须知
借阅规则
报刊阅览室规章制度  
工具书及地方文献阅览室规章制度
借书证办证、退证须知

版权所有:海城市数字化图书馆
办公室电话:0412-3232915 地址:海城市房产交易大厦 邮箱:hcstsg@163.com 技术支持:海城人网站
备案许可证号:辽ICP备13002796号-1 访问人数:225918人

辽公网安备 21038102000180号